Мавроди хочет разрушить нынешнюю финансовую систему. Зачем?

МММ Газета. Регистрация в МММ-2012.

МММ-2012 — это самая прогрессивная и быстрорастущая финансовая пирамида в мире. Это стройная и продуманная до мелочей структура денежных потоков.

Нажмите на кнопку регистрации и заполните простую форму

МММ-2012 — самая прогрессивная финансовая пирамида в мире.

Мавроди хочет разрушить нынешнюю финансовую систему. Зачем?

Для того чтобы понять, как с помощью денег население планеты сделали рабами, рекомендуется посмотреть видео.

Деньги — это ничем не обеспеченные бумажки, которые не представляют никакой реальной ценности. Фактически, государство, используя свой авторитет, заставляет людей верить, что деньги имеют какую-то цену. Пока в людях сильна эта уверенность, можно печатать деньги и дальше.

Благодаря завуалированности механизмов мировой экономики многие вообще не задумывались о том, как она устроена. Людям проще отмахнуться и сказать, что МММ — лохотрон, чем разобраться в сути и признать, что они являются рабами мировой экономической системы – заложниками печатного станка, находящегося в корыстных руках определённой группы людей.

На поставленный вопрос очень хорошо отвечает цитата самого Мавроди из его недавнего интервью:

«Мировая финансовая система глубоко неправильна и несправедлива. Сейчас это уже все, по-моему, понимают. По сути, на планете у нас по-прежнему рабовладельческое общество. Как и тысячи лет назад. Только узы теперь − экономические. А так всё то же самое. Есть рабы, есть хозяева. Хозяева это те, кто деньги печатает. Эти ничем не обеспеченные бумажки. Фантики! Я вот когда слышу про халяву!.. про то, что деньги не берутся из воздуха, их честным трудом зарабатывать надо!.. и пр. и пр., все эти расхожие дебильные фразочки, которые обычно произносятся, не задумываясь, как только речь об МММ заходит − я даже не знаю, как и реагировать.

Что «честным трудом зарабатывать надо»?! Эти бумажки? Разноцветненькие? Которыми хозяева вас щедро одарят? Да за ними же ничего не стоит! Это же обман всё! Развод! Кидалово гигантское, всемирное! Ну, проработаете вы всю свою жизнь и «честно заработаете», скажем… аж целых сто тысяч долларов!!! (Хотя − хрена! :-)) А завтра Америка напечатает ещё несколько триллионов − ну, по каким-то там своим, высшим политическим-экономическим американским соображениям − и все ваши сто тысяч превратятся мгновенно в пыль. Это как? Как вам такой вариантик? Нравится? А ведь он вполне реален. И что вы тогда станете делать? Плакать? хохотать? молиться? На что вы свою жизнь угрохали? На коллекционирование этих никчёмных фантиков? Это за них вы всю жизнь горбатились? С юности до старости? Под убаюкивающие сказочки всякой сытой и довольной мрази, этих фактических рабовладельцев. Ну, и с чем вы в итоге остались? «Деньги не берутся из воздуха!» Да они только из воздуха и берутся!! Пора бы уже это наконец понять. А откуда же ещё? Им и браться-то? Они давно уже не мерило труда. Они − ничто!»

Если вам необходима живая консультация с нашим специалистом →
Twitter-новости
Твиттер-канал: Читать все новости