МММ Газета. Регистрация в МММ-2012.

МММ-2012 — это самая прогрессивная и быстрорастущая финансовая пирамида в мире. Это стройная и продуманная до мелочей структура денежных потоков.

Нажмите на кнопку регистрации и заполните простую форму

МММ-2012 — самая прогрессивная финансовая пирамида в мире.

Каким образом Мавроди собирается устроить финансовый апокалипсис?

Для начала ответим на вопрос - что такое финансовый апокалипсис. Это крах мировой экономики, базирующейся на мировых валютных пирамидах (долларе прежде всего, а также евро и всех прочих государственных валютах). Суть валютной пирамиды в том, что деньги ничем не обеспечены. Фактически это просто бумага, которая за счёт авторитета государства, её печатающего, навязывается людям в качестве платёжного средства. При этом государство имеет непосредственную выгоду от того, что люди пользуются его валютой. Что в общем то довольно очевидно. Как сказал однажды Рокфеллер: «Дайте мне контроль над выпуском денег в стране, и мне будут безразличны её законы».

Люди же только страдают от того, что пользуются государственной валютой - постоянный рост инфляции ведёт к тому, что деньги постоянно обесцениваются - невозможно хранить сбережения просто в чулке например. Хотя казалось бы - какого чёрта? Если это настоящие деньги, то почему они со временем теряют цену? Кусок золота же не превращается в серебро или алюминий от того, что долго лежит. А государственная бумага мало того что дешевеет, но может вообще рухнуть в любой момент от «дефолта», «девальвации» и прочих «экономических факторов». Людям это всё преподносится как «законы экономики», «правила рыночных отношений» и в виде прочей галиматьи, призванной скрыть простейший факт обмана со стороны государства – «мы печатаем себе фантиков столько, сколько захотим, а людям раздаём столько, чтобы они не сдохли с голоду и продолжали работать на нас, добывая нам всяческие блага»

Плюс к этому у людей в голове имеется мощный стереотип, что государственные деньги - это якобы НАСТОЯЩИЕ деньги. Это не так. Фактически это просто пустые фантики (частичная их обеспеченность материальными ресурсами не в счёт). Надо это просто осознать.

Мавроди как раз прекрасно это осознаёт и предлагает взамен свои фантики - причём значительно более выгодные - во-первых их курс постоянно и стабильно растёт большими темпами, во-вторых они являются совершенно свободно конвертируемыми в любые другие валюты, и в-третьих они являются по-настоящему «народной валютой» - не зависящей от государства и прочих институтов официальной власти.

Таким образом, Мавроди,  заманивая высокими процентами в пирамиду новых участников, фактически делает не что иное, как предлагает людям новую валюту - предлагает перевести часть своих сбережений в МАВРО, оценить их выгоду и привлекательность, чтобы затем перевести в МАВРО уже большую часть сбережений.

Если этот процесс примет массовый характер, то другие валюты станут попросту неактуальны и люди перестанут ими пользоваться, перейдя на МАВРО. Так и было в 94-м году - билеты МММ имели такое же (если не большее) хождение среди населения как рубли и доллары.

Если люди перестанут использовать другие валюты для рассчётов друг с другом, эти валюты ждёт крах. Так как держатся они исключительно на доверии к ним людей. Как только доверие уходит - они становятся просто клочками бумаги.

Если вам необходима живая консультация с нашим специалистом →
Twitter-новости
Твиттер-канал: Читать все новости

www.ru-fire.ru - фейерверк купить элитные салюты заказ фейерверка.