Решение волгоградского суда в пользу <span class="green">МММ</span>

МММ Газета. Регистрация в МММ-2012.

МММ-2012 — это самая прогрессивная и быстрорастущая финансовая пирамида в мире. Это стройная и продуманная до мелочей структура денежных потоков.

Нажмите на кнопку регистрации и заполните простую форму

МММ-2012 — самая прогрессивная финансовая пирамида в мире.

Решение волгоградского суда в пользу МММ

Решение суда в формате PDF: http://www.mmmgazeta.ru/download/reshenie_suda.pdf

Суд Решил: Исковые требования прокурора о признании факта наличия в схеме "Мы можем многое" ("МММ-2011") признаков "финансовой пирамиды":

Осуществление выплат участникам системы вкладов и процентов по ним не за счет полученных доходов, а за счет поступления средств от новых вкладчиков, наличие финансовых риков, отсутствие производственной или предпринимательской деятельности, отсутствие результатов деятельности в виде создания новых товаров, возникновение у новых членов системы возможных финансовых потерь, не возможность обеспечения обещанных доходов по вкладам всем последующим вкладчикам, формирование условий для совершения хищения денежных средств участников в форме мошенничества , преследуемого в уголовном порядке и запрещенного ст. 159 УК РФ; признать факт наличия на сайте Sergey-Mavrodi.com рекламы запрещенных законом ч. 3 ст. 17 Конституции РФ, ст. 159 УК РФ – услуг организаторов схемы “Мы можем многое” (“МММ-2011″) по приему , размещению вкладов участников системы, их обработке, обеспечению связи с участниками, их оповещению о финансовых результатах деятельности, запретить ООО “Экспресс-Сити” распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы Интернет – сайта Sergey-mavrodi.com; запретить ООО “Экспресс-Сити” распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы системы “Мы можем многое” (“МММ-2011″); в течении 3 дней с момента вступления решения суда в законную силу прекратить размещение на рекламных конструкциях, установленных в соответствии с размещениями “№-размещения” <…> рекламы  Интернет – сайта Sergey-Mavrodi.com и системы “Мы можем многое” (“МММ-2011″); запретить ООО “Рекламно-производственная компания” “ПС” производство и распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы Интернет сайте Sergey-Mavrodi.com, запретить ООО “Рекламно-производственная компания” “ПС” производство и распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы системы ”Мы можем многое” (“МММ-2011″) - оставить без удовлетворения.

Если вам необходима живая консультация с нашим специалистом →
Twitter-новости
Твиттер-канал: Читать все новости