Куда делись 8% акций «Газпрома» после разрушения МММ-94?

МММ Газета. Регистрация в МММ-2012.

МММ-2012 — это самая прогрессивная и быстрорастущая финансовая пирамида в мире. Это стройная и продуманная до мелочей структура денежных потоков.

Нажмите на кнопку регистрации и заполните простую форму

МММ-2012 — самая прогрессивная финансовая пирамида в мире.

Куда делись 8% акций «Газпрома» после разрушения МММ-94?

Как уже говорилось, целью МММ-94 была честная приватизация государственных активов. То есть, распределение богатств страны между всеми людьми, а не среди кучки олигархов. Мавроди уже начал реализовывать этот план – скупил 8% акций «Газпрома» и некоторое количество акций других крупных компаний. Поскольку власти всячески препятствовали честной приватизации, Мавроди не мог оформить акции на себя (Акции «Газпрома» могли приобретать только люди, проживающие в определённом регионе), поэтому он оформил акции на частных лиц (что абсолютно не противоречит закону). Все эти люди известны и с ними заключены соответствующие договора. Мавроди готов был переоформить эти акции на себя и расплатиться с пострадавшими вкладчиками. Но давайте представим на минутку, что произошло бы, если бы Мавроди это сделал? Естественно, его популярность сразу бы возросла и людям стало бы ясно, что информация о том, что Мавроди - вор и мошенник, как говорят власти, мягко говоря, не совсем верна. Поэтому Мавроди было запрещено заниматься выплатами. Не в явном виде конечно: просто по решению суда ему во-первых запретили заниматься вообще любого рода финансовой деятельностью, а во-вторых даже попросту куда-то выехать по делам он не может — судебные приставы сразу пристанут с вопросами откуда деньги на поездки и т.д.

Если вам необходима живая консультация с нашим специалистом →
Twitter-новости
Твиттер-канал: Читать все новости

Посетителям: Самая детальная информация трубы нержавейка на нашем сайте - ООО "ЕДИНАЯ ТРУБНАЯ КОМПАНИЯ". Прочитать полностью